TACOS DE SOJA Y VEGETALES

Ingredientes (para 2 personas)


● 2 tazas de copos de soja o soja texturizada

● ½ morrón grande

● 1 berenjena mediana

● 1 zanahoria mediana

● 1 cebolla grande

● Ajo en polvo

Para la masa de los tacos:


● 180 g 1 taza de harina integral

● 1 cucharada de té de polvo de hornear

● 1 cucharada sopera de aceite.

● Agua c/n


Preparación


✔ En un bowl colocar la soja y agregar agua hirviendo hasta que se sumerjan, dejar reposar hasta que doblen su tamaño aproximadamente 10 minutos.
✔ Colar ysacar bien el agua sobrante de la soja.
✔ Cortar todos los vegetales en bastones finos.
✔ En una sartén agregar un poco de aceite y saltear primero la zanahoria y la cebolla cortada en juliana, luego agregar la berenjena, pimiento morrón y la soja hidratada hasta que todos los vegetales doren.
✔Condimentar con orégano,pimentón dulce y especias que prefieras.
✔Para la masa mezclar en un bowl , harina, polvo de hornear, aceite, sal y agua hasta que se forme la masa.
✔ Dividir en bollos pequeños y estirar con palo de amasar hasta formar una tortilla bien fina ,cocinar en sartén con tapa vuelta y vuelta 2 minutos por lado.
✔Una vez hechas las tortillas, rellenar con los vegetales y la soja.



Iconos diseñados por ultimatearm, Freepik from www.flaticon.es