Tarta integral de hojas de remolacha

Ingredientes


Masa:

● 150 g de harina integral

● 150 g de harina leudante

● 160 ml de agua

● 50 g de aceite

● Sal a gusto

Relleno:

● 3 huevos batidos

● 1 atado de hojas de remolacha

● 2 cucharadas de queso de rallar

● 100 gramos de queso mozzarella

● Sal y pimienta a gusto

Salsa blanca:

● 50 g de fécula de maíz

● 50 g de aceite

● 500 ml de leche descremada

● 500 ml de leche descremada


Preparación


Masa:

✔ En un bol colocar las harinas hacer un hueco e incorporar el agua, la sal y el aceite. Unir estos ingredientes hasta obtener un bollo tierno. Amasar unos minutos y guardar en la heladera una media hora.

El relleno:

✔ Para la salsa blanca colocar el aceite en una ollita y llevar a fuego lento, una vez que tome temperatura agregar la fécula y revolver hasta lograr una consistencia cremosa, incorporar la leche y seguir revolviendo hasta que espese. Condimentar con nuez moscada y reservar. En un bowl batir los huevos y salpimentar. Cortar las hojas de remolacha (lavadas previamente), incorporar a los huevos, la salsa blanca y mezclar. Estirar la masa y disponerla en un molde para horno. Verter el relleno sobre la masa estirada. Agregar el queso y llevar a horno 200 grados por unos minutos.



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